kolor OAMC SULVAM hommeplisse issey miyake commdesgarçon junya watanabe commdesgarçon homme TOGA visvim UNDERCOVER AURALEE UNUSED KENZO JOHN LAWRENCE SULLIVAN doublet Hender Scheme PORTER CLASSIC Yohji Yamamoto COMOLI SUNSEA kudos DAIRIKU SOSHIOTSUKI BED j.w. FORD LITTLEBIG A.P.C. Acne Studios stone island rick owensなどのブランドが好きな方におすすめです。
sacai 21ss chelsea boots
チェルシーブーツ サイドゴアブーツ ブラック カウハイド
21SS/サイドゴアブーツ/42/ブラック/黒/レザー/21-02520M/
Bottega Veneta、ourlegacy、jilsander、pradaなど様々なブランドからブーツは発売されていますが、sacaiのブーツもかなり履きやすいのでおすすめです
◯ サイズ 40
26.5cm相当です。
◯ 購入場所 渋谷スクランブルスクエア
◯保存袋 箱 タグ全てございます。
◯ 素材 cowhide / 牛革
◯ 付属の箱は、小さな汚れがございます。神経質な方はご遠慮下さい。
◯ 15回ほどの着用です。
◯ソールのすり減り等は写真をご覧下さいませ。
◯こちらで購入しましたが、普段27cmの私には若干きつかったため出品致します。
◯かかと部分内側に破れがございます。右足接着修理を依頼しましたので恐らく気にならないかと思います。
◯これらの事情により格安での出品です。sacaiのブーツが3万代ではメルカリでも手に入らないかと思います。
◯購入後、熱による消臭処理、クレンジングなど掃除一式を業者にお願いしたため皮の状態もかなり良いです
◯ 見たい箇所等こざいましたら遠慮なく申し付け下さいませ。
kolor OAMC SULVAM hommeplisse issey miyake commdesgarçon junya watanabe commdesgarçon homme TOGA visvim UNDERCOVER AURALEE UNUSED KENZO JOHN LAWRENCE SULLIVAN doublet Hender Scheme PORTER CLASSIC Yohji Yamamoto COMOLI SUNSEA kudos DAIRIKU SOSHIOTSUKI BED j.w. FORD LITTLEBIG A.P.C. Acne Studios stone island rick owensなどのブランドが好きな方におすすめです。
シューズ丈···ロング